Valeurs nutritionnelles
46 g de protéines dont 36g animales 33 g de glucides 15 g de lipides |
450 calories/personne
Ingrédients
- 30 g de son d'avoine
- 30 g de lait écrémé en poudre
- 1 oeuf entier + 1 blanc d'oeuf
- 100 ml d'eau
- 2 carrés frais à 0% de matières grasse
- 50 g de saumon fumé
- Légumes au choix coupés très finement (aubergine, poivrons, onions, câpres, etc.)
- 1/2 citron
Objectifs
Prise de masse
Servir ce plat avec des légumes variés et des féculents
Régime
Cette recette peut être un plaisir du week-end au régime
Endurance
Cette recette est peu adaptée pour l'endurance.
Recette
- Mélanger le son d'avoine, le lait écrémé en poudre, l'oeuf entier, le blanc d'oeuf et le verre d'eau.
- Dans une poêle chaude anti-adhésive, faire cuire la pâte sur chaque face. La déposer sur une plaque de cuisson couverte d'une feuille de papier sulfurisé.
- Etaler les carrés frais et ajouter le saumons et les légumes.
- Cuire 5 minutes au four sur position grill. Ajouter un filer de jus de citron avant de déguster.
Accompagnements
Idéal avec une salalde ou un mélange de légumes, avec des féculents si besoin selon vos objectifs sportifs.
Recette de Christophe Bonnefont et Julien Venesson